Эрота.Форум.

Игра словесная роллевая
 
ФорумПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 продолжение интриги.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

баллы : 1011
Репутация : 0
Дата регистрации : 2015-09-10
Имя персонажа. : Елена де Мэра Гияз

СообщениеТема: продолжение интриги.   Вс Авг 07, 2016 9:30 pm

0_a3596_673c2558_L (330x115, 93Kb)
t87AlOCZeig (403x604, 80Kb)
Я жду тебя , я жду тебя наверно зря.
Я жду тебя, я жду тебя, уже рассвет.
Я жду тебя, и облака огнём горят,
Рисуют мне, рисуют мне твой силуэт.
Я узнаю давно знакомые черты,
И нарисованный ты движешься ко мне.
Может, мне приснилось, что я в сказочной стране,
И ты явился мне в рассветной тишине
Я снова где-то далеко,
Иду по улицам огней.
Неясный образ зовёт меня к себе,
Но это сон, всего лишь сон.

https://img-fotki.yandex.ru/get/4/47529448.a8/0_c2938_7827109c_orig
После охоты пролетело пара месяцев...
 Пара месяцев безумия, страсти, а потом  все резко закончилось.
 Любовь мы ждем ее как чуда, как чего-то особенного, а она приходит...
 Нет ничего ужаснее, наверное, чем просто безответная любовь в этом мире. Безответная любовь безнадежная.
 Как лесная глухомань бездорожная, безнадежная любовь безответная.
[align=center][url=http://uploads.ru/RdAaj.gif][img]http://sf.uploads.ru/t/RdAaj.gif[/img][/url]
[/align]
Кто испытывал такую любовь, я думаю меня поймет. Мы проклинаем тот день и час, когда понимаем, что она безответная эта самая любовь. Любить и знать, что тебя не любят. Порой в этом мире самые жестокие слова: "я тебя не люблю". И слышать от любимого человека, что он тебя не любит. Это ведь самые ужасные слова не правда ли? Ты веришь, надеешься, что ты возможно вытащил счастливый билетик, причем это всегда так, а оно оказывается нет. Надежда должна умереть, и чувство тоже. Мы созданы любовью, и для любви, ведь Бог есть любовь, а жить с этой самой любовью мы не можем. и без нее тоже не получается. Абсурд, но это факт.
Марика сама не поняла, как все это закрутилось и завертелось, и где все это закончилось, точнее все, почему все это так резко закончилось. Почему все хорошее в жизни слишком быстро кончается, почему в нашей жизни отмерено так мало счастья и радости? И почему оно так быстро заканчивается? А плохое, почему оно бывает бесконечным порой, и не имеет конца? На одну минуту счастья, нам порой отмеряют пять дней несчастья. Ну, почему так устроен мир? Этот порой жестокий мир. Нет, когда все это началось и где, она знала.
Это все началось в тот самый первый день охоты на вампиров. Именно в тот вечер, когда Андрее влетел или вернее валился в окно ее комнаты тем зимним вечером. Девушка спала а потом грохот битого стекла...и вот она сидит напуганная а перед ней стоит вампир. Тот самый вампир которого она и была влюбленна вот уже полгода. Они с ним встретились, тогда пару лет назад, просто они начали работать в паре. Он ей сразу ей дал понять, что их могут связывать только деловые отношения и не больше, да и она сама не когда не планировала, что будет в него влюблена. Сказал бы ей несколько лет тому назад, что она без памяти влюбиться в вампира... она бы просто рассмеялась бы ему в глаза и не больше. 

119797750_32188928 (700x410, 100Kb)
Она бы не поверила в это все ни когда в жизни. Но порой эта самая жизни и бывает очень сложной штукой. Порой с нами происходит, то что нам кажется смешным и абсурдным, и не сбывается то что мы хотим чтоб сбылось. Так вот и с ней происходит тоже самое вроде, а что вроде это точно. Как не грустно, но это факт. За пару дней до того, как все кончилось, он сделал ей подарок и как раз это все выпало на четырнадцатое февраля. На день влюбленных. 
Нет, началось все очень даже неожиданно и вроде бы неплохо. А потом... все также резко, как и начиналось, закончилось. Оказывается просто использовали, глупо использовали, а она просто позволила именно этому быть, быть тому, чтоб ее использовали и больше ни чего. Глупо. Но это все до нее дошло потом. После того, как все закончилось. также резко как и началось. 
Вот уже несколько недель они с ним цапаются как кошка с собакой, и все из за нее, а точнее по ее вине, в последнее время девушка, что-то очень не важно стала себя чувствовать, какая то слабость, то ли давление играет, или еще что-то в этом роде. Она просто не предавала значения тому, что происходит с ней, до этих самых пор пока. Она просто чуть не грохнулась в обморок прямо на улице. Девушка просто подошла к стене дома и слегка облокотилась на нее, резко потемнело в глазах ни с того, не с сего, а она как раз направлялась на рынок, где ее ждал Андрее... Когда же ее отпустило и ей немного стало получше, то она набрала номер скорой помощи и ее увезли в больницу. - Больше так нельзя - решила про себя девушка, она пол месяца уже мучается с этим давлением"- Констатировала она этот факт врачу в больнице.  Ее мутит тошнит...
А через пару минут в больнице, после того как ей сделали все процедуры, и так сказать, выяснили ее диагноз. Раздался звонок телефона. Это звонил вампир, когда она взяла телефон. На том конце провода было слышно недовольство и легкая злоба...
- Я в больнице, приходи туда и я все объясню. - И она на этом отключила телефон, положив его на тумбочку отвернулась, а через несколько минут она заплакала... Сейчас девушка плакала от своего бессилия, и безнадежности всей ситуации в которой она находилась сейчас, но в этом она сама тоже виновата.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ktyf345u.forum2x2.ru
 
продолжение интриги.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Эрота.Форум. :: Фанфик.-
Перейти: