Эрота.Форум.

Игра словесная роллевая
 
ФорумПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Часть вторая.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

баллы : 1066
Репутация : 0
Дата регистрации : 2015-09-10
Имя персонажа. : Елена де Мэра Гияз

СообщениеТема: Часть вторая.   Вс Июн 26, 2016 4:21 am

5769456_page (404x204, 31Kb)
Все происходит после того как были улаженны все проблемы с властями и девушку поселили даже в гостиничном номере, который и предоставил ей вампир.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ktyf345u.forum2x2.ru
Admin
Admin
avatar

баллы : 1066
Репутация : 0
Дата регистрации : 2015-09-10
Имя персонажа. : Елена де Мэра Гияз

СообщениеТема: Re: Часть вторая.   Вт Авг 02, 2016 11:18 pm

[code]Каждое поколение уверено, что именно оно призвано переделать мир. Моё, однако, уже знает, что ему этот мир не переделать. Но его задача, быть может, на самом деле ещё величественнее. Она состоит в том, чтобы не дать миру погибнуть. (с)
Известие о гибели своих родных,  она получила одно за другим. Санса просто отправилась прогуляться по саду в королевском дворце. Она просто хотела побыть одна. И ей очень просто нравилось гулять по этому саду. По крайней мере никто там к ней не лез в душу,  и не плевал ей в нее. И вот она тихо и медленно брела по этому саду, погруженная в грустные мысли о своих погибших родных. И случайно,  совершенно набрела на старинную развалившуюся постройку,  какого -то замка . Она вошла во внутрь. Там стояло одно старинное зеркало. Девушка подошла к нему и стала стирать пыль с него и ...
И совсем неожиданно очутилась... в старом отеле, который находился на окраине Мерцелла. Это зеркало было кварталом, и девушку по чистой случайности утянуло в этот квартал.
Санса стояла возле старинного зеркала но это был не старый полуразвалившийся замок в королевском саду, а совсем другое место.Совершенно не знакомое для нее." Где я? Как я сюда попала?- Эти вопросы крутились в голове Сансы. Девушка стала осматриваться. Горело какое - то странное освещение возле потолка, что это девушка не знала. Здесь не было ни каких свечей, и все было новое и не известное для нее. Потом она заметила неподалеку двери стеклянные, большие, которые то и дело открывались и закрывались. Мимо ее проходили люди очень в странной одежде... девушки были в мужской одежде, в штанах, а так же и в коротких юбках одеты были как шлюхи и накрашенные... мужчины были одеты в какие то странные костюмы. " Что это за место? " - Санса стояла и все рассматривала большими круглыми глазами и удивлялась. Так же невдалеке от дверей отеля она заметила девушку за столом,   к которой подходят люди,  и она что то им выдает и они идут дальше к большой лестнице, а некоторые направляются к какой-то кабинке. Люди  входили в нее и, исчезали в ней. Прямо колдовство какое то, девушка не знала, что это лифт. И тут Санса заметила, что к ней направляются несколько незнакомых ей людей. Видать заметили, что она странно выглядит в своей одежде, достаточно нелепой и старинной. Но Санса этого не знала,  девушка  была одета в темное длинное платье своего  времени и местности. Она не знала,  что здесь и сейчас такие платья не носят, это прошлые века...[/code]
Да к ней приближались представители порядка так скажем .  Точнее это была не та самая полиция или что - то в этом роде , нет это были другие представители порядка
Бедная девочка как же она была напуганна, всем происходящим вокруг. Нет ее не хотели заберать органы представителей но Санса об этом не знала и бросилась в тот самый лифт. И двери просто закрылись за ней. И девушка оказалась в лифте с  молодым человеком. Но девушка не сразу заметила незнакомца. Когда дверцы лифта закрылись то девушка с перепугу стала нажимать все  кнопки. перенажимав все кнопки, но двери так и не открылись. А наоборот лифт тронулся и  вскоре завис между этажами.
Санса была в панике и очень сильно напугана происходящим. 
[b]Может, с начала вы успокоитесь. И прекратите жать на все кнопки.[/b] Холодно ее спросил незнакомец.
Только сейчас она заметила блондина который стоял возле стены как бы облокатившись на нее.
[code]5699874_x_cb12cee61_1_ (542x359, 57Kb)[/code]
Незнакомец просто достал сигарету из пачки и закурил. 
[b]Позволите? [/b] Подошел к плато с кнопками и нажал аварийку.
А про себя вампир подумал."- И что за дура сволилась на мою голову, и откуда они берутся такие тупые которые не могут совершенно пользоваться лифтами тогда бы уж поднималась по лестнице. На кой хер она полезла в лифт."-
[b]Ну, может вы мне расскажете.. откуда вы и кто вы. ?.[/b] - Просто вампир решил развлечься балтавней, пока ждали аварийку. 
Он осмотрел девушку. Молода лет семнадцать от силы не больше. На глаз определил он
[code]doc262877020_327830970 (245x320, 1918Kb)[/code]
Девушка тоже посмотрела на этого холодного и рассчетливого убийцу. Но Санса и предположить не могла и не знала кто это. 
[b]Я из Вестороса... Витенфелла. [/b]- Спокойно произнесла девушка.
Он не как не ожидал услышеть эти названия. Это мир , страна Где когда- то родилась его мать.,десять веков тому назад. 
[b] Расскажи мне как ты сюда попала. И кто - ты?[/b]
Но вот ответить Санса не успела лифт  тронулся и остановился на следующем этаже и дверцы его открылись. И девушка попала в руки органы представителей власти Мерцелла по аномалиям. А вампир просто не захотел ввязываться в это все.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ktyf345u.forum2x2.ru
 
Часть вторая.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Эрота.Форум. :: Ролевые фанфики :: Фанфик.-
Перейти: